Главная » 2012 » Август » 31 » В студенческие годы любовь к мотоциклу пропала – изучал китайский язык
19:55
В студенческие годы любовь к мотоциклу пропала – изучал китайский язык

В студенческие годы любовь к мотоциклу пропала, потому что родители запрещали садиться на него. Кроме того, тогда я подзарабатывал репетиторством и активно изучал китайский язык, а поэтому переводчик китайского языка был для меня настольной книгой. Мама говорила: "Если еще раз увижу тебя на мотоцикле, то изрублю его и сожгу". Родители боялись, чтобы не травмировался. В шестнадцать лет я вручную составлял мотоцикл "Верховина" из деталей на мотозаводе, передает его слова http://limanskaya.cn/. Самодельный мотоцикл прятал в подвале от родителей, а вечерами бегал с ним по улице Золотой, где жил.

Но потом я прислушался к родителям и бросил адреналин. С 20 лет ушел в бизнес (господин Евгений является совладельцем фирмы маршрутного такси). Новая волна страсти к технике наступила десять лет назад. Решил приобрести нормальный мотоцикл, поскольку уже поднялся на ноги как бизнесмен, начал нормально зарабатывать. Когда купил мотоцикл, сел на него и ... упал. Это была серьезная травма. Если мотоциклисты говорят, что они никогда не падали, - это неправда. Как бы байкер хорошо не ездил, он все равно обречен на травму. Если на мотоцикле вам некомфортно, то лучше на него не садиться: байк развивает бешеную скорость.

Кроме мотоциклов, есть много других увлечений. С шестнадцати лет катаюсь в горах на лыжах. Люблю охоту, катание на квадроциклах, дайвинг. Три года подряд участвую в соревнованиях на квадроциклах "Карпатская граница".

Категория: Познавательный блог | Просмотров: 11946 | Добавил: admin | Теги: обучение, репетиторство, китайский язык, переводчик | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
«  Август 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0