Главная » 2013 » Июль » 26 » Э.Фатихов: Бессменный глава Центробанка Узбекистана Мулладжанов "болен", или..?
15:37
Э.Фатихов: Бессменный глава Центробанка Узбекистана Мулладжанов "болен", или..?
Если события в мире волнует вас сейчас меньше все, так как вы ищите, где можно выгодно заказать дипломною работу хорошего качества, тогда советуем посетить специализированный ресурс qccq.ru, который непременно вам в этом поможет.

______________________________________________________________________
Новость о болезни бессменного, на протяжении 22 лет, Председателя ЦБ Узбекистана облетела многие интернет и печатные свободные СМИ. Судя по тому, что в эфир заметки о его внезапной болезни вышли практически одновременно с его госпитализацией в правительственном стационаре №1 города Ташкента можно смело сказать – их предусмотрительно проплатили заранее.

Многие ответственные сотрудники как НБ так и ЦБ узнали о болезни своего начальника из этих источников, что по истине большая редкость для Узбекистана, где сарафанное радио работает быстрее любого СМИ. Ф. Мулладжанов оказался в коме и попал в Институт грудной хирургии после неудачной попытки восстановить его в результате отравления. И хотя отравление официально квалифицируют как пищевое, медицинский контингент, оказавшийся на работе в жаркий июльский день очень уверенно обсуждает последствия химического отравления с тяжелыми осложнениями на почки и другие органы. Наличие химических соединений было обнаружено в организме сразу, о чем поспешили умолчать все сообщившие о болезни СМИ.

Замечательным является тот факт, что вместе с информацией о болезни, сразу зажглась новость в электронных СМИ о том, что Ф. Мулладжанов уже заменен по болезни и его замещает его заместитель Мустафаев Улугбек – ставленник известного в Узбекистане финансового барона – Рустама Азимова. Вице-Премьер Р. Азимов давно имел свои трения с главой ЦБ РУ и неоднократно пытался его выдавить посредством своего неограниченного присутствия в финансовом секторе, однако до сего момента все попытки были безуспешными.

Ф. Мулладжанов – по сути единственный, кто на протяжении долгого периода противостоял "ВАЛЮТАризму" Р. Азимова, полностью парализовавшего финансовый аппарат Узбекистана. Хотя попытка устранить сильного игрока с финансовой административной сцены уже ни у кого не оставляет сомнения, кто и в какой связи стоит за этим происшествием пока не известно? Официальные источники хранят молчание даже о факте болезни председателя ЦБ. Как все это повлияет на современную и без того шаткую ситуацию в Узбекистане и является ли этот факт политических интриг единичным, будет известно в ближайшее время.
Категория: Блог Влады Мягковой | Просмотров: 15980 | Добавил: Vlada_Vlada | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
«  Июль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
abel